С тобой ни к чему тормоза

Евгений Правдивый
Ночь. Время три. И, если мир погрузился в сон, то я открываю глаза.
К тебе. Ты мой недостающий штрих. Меня не удержит даже гроза.
Последний автобус давненько притих. Но, я доберусь, только если ты за.
Нет, я не болен, я точно не псих. Просто, с тобой ни к чему тормоза.