От твоих зеленых глаз

Наталья Филипенко 2
    ОТ ТВОИХ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ
Помню до мелочей…
Наш курортный роман.
Страсть бессонных ночей…
И любви океан.

В ярком танце свечей…
Счастье - жаркий вулкан
Я тебя обожал
От любви улетал.

ПРИПЕВ;
От твоих зелёных глаз…
Мне не жить теперь уж точно.
Я пьянею каждый раз…
И от ямочек на щёчках.

Просто будь всегда со мной…
Сохраним вулкан бурлящий.
Что подарено судьбой…
В наших чувствах настоящих.

Помню солнечный день…
Был он самый счастливый.
Шторм ласкал кудри ей…
Любовался я милой.

Наш курортный роман,
Для любви стал началом..
Я не зря ждал, мечтал
Счастье мне постучалось.