Душа поседела от боли

Оксана Искра
Душа поседела от боли,
Беззвучно кричит до зари.
Немыслимо хочется воли,
Тоскует, страдает  внутри.

Её разьедает  тревога,
Сомненья гнетут и печаль
Не чувствует близости Бога,
Закрыта небесная даль. 

21 01 2024