По запросу Матвеевой Ольги для племянника

Светлана Казыра
- Ему недавно памперсы меняла,
И с детства восхищалась пацаном.
И места в Вартовсе ему, вдруг, стало мало,
В Москву сорвался паренёк с огнём.

- И дата, ух, какая, на сегодня!
А нам сегодня целых 22.
Нежданчиком вернулся и с порога:
С охапкою цветов: "ну, как дела?"

- Да, все отлично, мальчик мой любимый,
Племянник, ты - один на целый век!
И пусть завидуют сегодня все мужчины,
О том, что конкурентов больше нет!

- Примчался на ледовый, обомлела...),
Остановилась жизнь на 5 минут.
Сказать, что изумлению нет предела?!
Да только тётушки родные все поймут!

- Мой зайчик,  персик, ты - МОЯ ОТРАДА!
Тебе я с восхищением говорю:
"ТЫ - мой племянник, ТЫ - моя награда,
Я Бога за тебя благодарю!

- Желаю Вам с Алинкой процветания,
И друг у друга сердце пусть горит.
Как вечный тот огонь, без увядания,
И о любви повсюду говорит!

- Племяш, ты - моё солнце в день чудесный,
Такой внезапный, чуткий и родной.
Мужчина, самый преданный и честный,
Ты - человек мой милый, неземной!

- И от души поздравлю я тебя с днюхой,
И пожелаю всех земных удач.
Люблю тебя, чудесный мой Андрюха,
Здоровья, мира, жизненных ОТДАЧ!