Под ветра вой и завыванья вьюги романс озв АЧ

Абульханов Фархад
Под ветра вой и завыванья вьюги
Пытаюсь снова подобрать слова
К камину прислонившись, грею руки
Подкидывая  изредка дрова

Пришла светла печаль в часы ночные
Она как тень, несбывшейся мечты
Я к ней привык и вижу не впервые
Почти полузабытые черты

Я рад вас встретить, изредка , не часто
И с вами замедляю бег времен
Не я ушел тогда, порой ненастной
Ушла любовь, забытая как сон

Ушла не оглянувшись на прощанье
Шла медленно и долго не спеша
"Вернусь весной а нынче до свиданья"
Мне грустно улыбнулась про шепча

Прозрачны, призрачны и невесомы
Движенья, лица ,руки, письмена
Вы собеседники в ночи бессонной
Простите что  не помню имена

Я рад вас встретить, изредка , не часто
И с вами замедляю бег времен
Не я ушел тогда, порой ненастной
Ушла любовь, забытая как сон