Защитнику для жизни Бог даровал все меры!

Изабэла Харивуло
В окопах атеистов не бывает:
Любой пред боем Господа взывает
И пылко обращается с мольбой,
Чтобы успешно провести конкретный бой!

В окопах атеистов не бывает,
В окопах вера в справедливость процветает,
Которая в деснице Бога:
Всевышний не допустит крах порога!

И с верой пламенной солдат врага бомбит,
За ним победа на крылах летит,
Оповещая Дом, Страну родную:
«Спасаю Землю я свою, святую!».

В тяжёлые моменты вся Страна,
Единым воинством, горением полна,
Встаёт щитом на поле битвы,
С защитой под мелодию молитвы!

Да здравствует герой, Российский воин наш,
Спаси, Господь, его судьбу от «краж», -
Потери сил, здоровья, веры!
Защитнику для жизни Бог даровал все меры!