Как быстро годы пролетают Наталье Первиной

Нина Ипатова
Поздравление для Натальи Первиной
Первоисточник здесь http://stihi.ru/2013/04/10/5403

вступление
Как быстро годы пролетают,
Но ты об этом не жалей.
В душе сады не отцветают,
Они цветут ещё сильней.

Припев:
Мы в юбилей тебе желаем,
Пусть исполняются мечты
И всенародно заявляем -
С годами лишь прекрасней ты. 2р

Тебя, Наташа, наградила
Судьба талантом,  красотой.
Сердца ты наши покорила
Своей чудесною игрой.

Припев
Проигрыш и на полтона вверх

Умчалась молодость бесследно.
Чем больше лет, тем ты мудрей.
Тебе желаем непременно
Твой сотый встретить юбилей.

Припев:
Мы в юбилей тебе желаем,
Пусть исполняются мечты
И всенародно заявляем -
Прекраснее с годами ты. 2р

Завершение


Музыка - Наталья Первина
Исполняет - Людмила Полякова