Союзы возрождаются, ура...

Пётр Тютюнник
Как хорошо, что патриоты живы!
Что есть ещё писатели-друзья...
Что есть ещё душевные порывы,
Что чувства проникают сквозь "нельзя".
Оно... когда бы взяться всем толково
Да и народу правду рассказать...
За души разрываться нам не ново,
Как и не ново в морду получать...
А с песней - созидают и ваяют...
А песнею - в окопе жив солдат!
Строкой душевной - войны побеждают!
Но...это если строчкам дать мандат.