Однажды в январе

Анна Белоус 77
Сидели мы под елочкой
Однажды в январе.
По небу плыли звездочки
В вечерней полумгле.
Подарки долгожданные
Дарили в этот час,
И нитью, что-то важное,
Объединяло нас.
Быть может, наши детские
Затеи и мечты,
А может, наша бабушка -
Источник доброты.
На все вопросы сложные
Не знаю я ответ,
Но знаю, что роднее вас
Людей на свете нет.