Встреча

Нина Агейченко
      Фотографу: Елене Мохонь

Не знала раньше Вас, Елена,
Мы не встречались вместе даже.
«Всё вовремя! – нам кто-то скажет, –
В одной живёте вы Вселенной!»

Пути сойдутся в одночасье,
Друг друга видеть будет счастье,
И звёзд сияние повсюду
Укажет всем – свершилось чудо!

***
Роняя слёзы, плакал дождь,
Раскаты грома стали чаще,
Скамейка мокрая…ты ждёшь,
Что жизнь мгновенно станет слаще!

***
Рассвет чарует волшебством,
Купаясь в солнечных лучах,
Раскроет тайну он потом,
К закату только, при свечах.

***
Ромашек нежных соберу,
В букет поставлю дома,
На луг приду одна к утру,
Когда не будет грома.

***
Букеты роз дарили мне
И так приятно было,
Летала, будто бы во сне,
И прибывала сила.

***
Ещё держался на ветру
Последний лист осенний,
Пропал куда-то он к утру
Дождливым воскресеньем.

***
Вмиг наступили холода
И выпал первый снег.
Так будет право не всегда:
Зима наш оберег!

21 января 2024

Фото: Елены Мохонь