бесконечный час потерь

Глеб Емельянов
я безобразен и бездарен
но так красив в эти моменты
а ты всего лишь отражение своих грехов с новостной ленты

обезобразь меня сильнее
ударь того не сознавая
вся эта боль
как капля в море
её один я понимаю

в миг полюбил тебя однажды
прекрасное всегда банально
в моих глазах надежды ангел
я вижу смерть в тебе буквально

но ныне мы так высоко
где нас не держат больше крылья
и так хочу упасть на дно
где век покоится уныние

туда
в начало
где конец
туда где боль всему отец
и можешь вторить мне «ты лжец»

но знай
не хватит жизней долететь
так дай мне всё
умри и верь
что впредь не вспомню я
тот бесконечный час потерь