Я вновь пишу стихи тебе 1999

Влад Норманн
Я вновь пишу стихи тебе,
в душе моей надежды голые,
воркуют голуби во мне,
вновь о любви воркуют голуби,
горит душа моя в огне,
я от любви теряю голову,
прошу тебя: приди скорей
и все сомнения развей,
со мною ты поговори,
мне подари слова весёлые,
я буду петь, как соловей,
отброшу прочь сомнений полову...

отредактировано в 2024