Возрождайся Русь

Вера Чипигина
Я лицо закрываю руками,
Даже слышать порой не хочу,
Что-то мы упустили сами,
Получая такую страну.

Запустили заморскую моду,
Развалили Советский Союз,
Без ума кому-то в угоду,
Нам навязан порочности вкус.

Русь моя,оставайся же сильной,
Прочь гони сатаны идеал,
Ты была и будешь двужильной,
А Господь испытание давал.

Сколько войн тобой пережито,
Ты всегда победителем шла,
Сколько горя тобой перепито,
Никому не желала ты зла.

Возрождайся культурой и нравом,
Мощь твоя с богатырских времён,
У тебя есть священное право,
Дух победный тобой закреплён.

Дай любви, надежды и веры,
Неба синего, мира поток,
Русь моя, ты любима без меры,
Русь моя, да хранит тебя Бог.

19.01.24