Сегодня день Крещения Господне!

Николай Расторгуев
Так много солнышка и радости сегодня,
И ветер не тревожит птичью стаю,
Чудесный день - Крещение Господне,
Я в небе облик Чудотворный угадаю!
Желает нам, чтоб жизнь не угасала,
Добро и счастье  посылает с высоты,
Чтоб вера наши души наполняла,
Чтоб были наши помыслы чисты!
Животворяшая вода сверкая льётся,
Чтоб не тревожили нас горе и беда,
И вновь в душе надежда улыбнётся,
Мир на планете будет навсегда!
Водою окропим сегодня руки, лица,
Пусть боль покинет наши души и сердца,
Пусть всё, что мы задумали - случится,
Пусть будет мир у каждого крыльца!
Так ясно светит солнышко сегодня,
Протянем руки, глядя в небеса,
Сегодня в день Крещения Господне ,
Мы вновь поверим с вами в чудеса!
19 января 2024 года