Жизнь

Елена Мерцалова Нетребко
Наша жизнь не бывает занудной.
Ты её для себя нарисуй:
Очень весело всё и нетрудно,
Будь ребенком, себя побаЛуй.

Даже , если на улице осень,
Сотвори на деревьях листву.
А зимой воздух, вкусен,морозен,
Подари себе снег и мечту.

Всё бывает, как воображенье:
Летом белый пух - он и снежок.
А весной ждёт любовь с настроеньем.
И, конечно, твой милый дружок.

Наша жизнь - это счастье безмолвья,
Всплеск эмоций, родные сердца.
Как же просто,что есть предисловье:
Мысль крылата, а всё от Творца.