Порою...

Татьяна Медве
Порой не зная,что сказать
Я мыслей слушаю течение,
Стараясь душу защищать,
От ей ненужного волнения.

Не дискутирую,молчу,
Мой разум говорит со мною,
Я просто слушаю и жду,
Когда найдётся просто слово.

С него начнётся первый слог
И дальше словно по течению
Душа начнёт свой разговор
Ответ найдя восстановлению...