Я всё приемлю Маснави

Валентина Карпова
Я всё приемлю: тень и зыбкий свет
            Марк Талов

Я всё приемлю: тень и зыбкий свет,
Жару и ветер, дождь, морозы, снег,

Косые взгляды, шёпот за спиною,
Когда мы вместе здесь, коль ты со мною!

Я всё приемлю, всё переживу
За ради нашей сказки наяву,

Единственно возможных отношений,
Сердец и душ во многом совмещений.

Я всё приемлю... или нет, не всё -
Предательство мне не забыть твоё.

Когда б оно случилось, стало б крахом,
Перечеркнувши лад единым махом...

Пожалуйста, не надо так со мной -
К тебе любовью я жива одной...