Цветной закат

Лариса Чех2
Цветной закат, какое это чудо,
Над озером покой и благодать,
Я ничего загадывать не буду,
И ни о чем не буду горевать!

Внимаю Богу в тихий час заката,
Прощай, еще один тревожный день,
Полнеба розовым сиянием объято,
Полнеба охватила ночи тень...

Не уходи, души очарованье,
Не уноси волшебную мечту,
Когда душа исполнена сиянья,
Мою печаль руками разведу...

Уже зажглась звезда на небосклоне,
Застенчивая, юная звезда,
И облака, как розовые кони,
Куда-то исчезают без следа...
-----------------------------------
По мотивам - Вера Балясная
http://stihi.ru/2024/01/09/1811