Вчера, сегодня...

Татьяна Медве
Снег был вчера,а дождь сегодня
По крышам думчиво стучит,
Никак не сходится погодка
С прогнозом,чем экран грозит.

Экран вещает быть морозам,
Метелям снежным и ветрам,
А на дворе похоже грозы
Вот,вот пройдутся по садам.

Конечно хочется,как в песне
Прогноз блаженно принимать,
Но в январе,скажу вам честно
Метели хочется встречать...