Как хорошо, что я опять живу!

Нина Цюра
Как хорошо, что я опять живу,
Проснувшись утром рано на рассвете.
Как хорошо, что  я опять живу,
И солнце светит ярко на планете!

Как хорошо, что слышу пенье птиц,
Стук каблучков прохожих, вставших рано.
Какая удивительная жизнь!
И я горжусь, что жизнь моя такая!

Мы суетимся, думаем, мечтаем,
Переживаем, плачем и смеёмся,
И удивляемся, что жизнь такая.
И мы, конечно, сами разберёмся,

Как жить, учиться, думать и работать,
Кого любить, а, может, ненавидеть,
С кем жизнь свою прожить так долго,
Детей родить и воспитать достойно.

Да, удивительная жизнь такая,
И я, проснувшись утром на рассвете,
Вновь в памяти своей перебираю
Страницы удивительные эти!