Что сказать? Беда стучится...

Владимир Истомин
Что сказать? Беда стучится
В Души тех, кто не влюблён...
Мир Божественный -не птица...
И не долгий, глупый сон!
Творческий подход доселе
Не испытывал Народ...
Здравый Дух в здоровом теле?
Только всё наоборот!
В здравом Духе может тело
Здравым стать и в том секрет!
Кто-то тонко и умело
Подменил на тыщи лет?
Эту хитрую подмену
Тьма внедрила!! Только вот,
Истины пришло Мгновенье!
(Скоро будет Переход!)
На Высоких на частотах
Мысли будут видны всем!
Здесь не будет слово "Кто-то"!
Все увидят чей "Тотем"*
Долго властвовал Планетой!
Но... Со-Знание росло!
Учатся здесь Бога Дети!!
Бог "поставит на крыло"
Только тех, кто сам пытался
Жить в Любви, Любовь ваять!
Ну а те, кто не старался
Здесь при Жизни Богом стать...
Что скажу? Вы Жизнь "проспали"!!
Хоть не ваша в том вина,
Время хватит вам едва ли
Знанья** одолеть сполна!
А без Знаний не случится
Внутренний "переворот"!
Остаётся лишь молиться,
Богоизбранный Народ!!!

*Тотем  Люцифера, (оппонента Бога), который
очень долго властвовал  на  Планете -пентакль
(или пятиконечная звезда).
**Книги "Откровения людям Нового века", "Док-
трина Создателя", "Святая Русь", "Катрены Соз-
дателя". Автор -Л.И.Маслов -д.т.н., профессор,
академик.