***

Огай Евгения
Любовь?
В нашем мире нет этого понятия
Мы не знаем, что это такое
Нас учили, что это слабость,
Учили, чтоб мы не испытывали ни любви, ни тоски ни жалости.
У нас нет эмоций. Мы словно роботы,
Машины для убийства,
Хладнокровные и расчётливые…
Каждый лучший в своём деле.
И мы не думали о любви.
Пока не встретили друг друга.
Это было словно сон
Какой-то страшный сон,
Где я не могу выполнить задание,
И соревнуюсь с противником в скорости
Где я встречаю ту, которая быстрее меня,
Она такая красивая, что мне затуманило разум
Она не была как все
Она была лучше и светлее
Пусть даже и была убийцей,
Но она была прекрасна.
Её глаза обезоружили меня,
И я понял, что падаю в бездну её глаз
Из которой спасти может она сама.
Да, я и не знал, что она чувствует,
Но оказалось, что мои чувства взаимны
И её тянет ко мне, а меня к ней.
Но мы понимали, что за нами начнётся охота,
И мы были к ней готовы
Ведь избавившись от всех мы обретает свободу и счастье…