Представь меня

Карл Штайнер
Представь меня злодеем.
Представь меня нацистом.
Как я дома сжигаю.
И просто ненавидь.
Ведь это очень проще,
Куда намного проще,
Конечно очень проще,
Чем взять и полюбить.

21.01.24