Ты видишь как я умираю

Карл Штайнер
Ты видишь как я умираю,
Представляя мою могилу.
Она далеко где-то с краю,
Где нефоры пили текилу.
И вроде там даже е*ались,
Бросая везде г*ндоны.
Я опять умираю.
Боже, что же со мною?

21.01.24