Двадцать первое, предел

Токарский Валерий Михайлович
На позитивчике,степенно,
возраст,деваться некуда,
жизнь для людей бесценна,
ты на земле молекула,

В этом мире благостно,
растёт на грядке печёнка,
время не зря потрачено,
прикормил алкаш чертёнка.

Двадцать первое,предел,
после Рождества забвение,
не понял как уцелел,
прозрел в одно мгновение.