Жду в любви тепла

Виктор Шлейнинг
Я живу среди людей
И в их любви нуждаюсь.
Нотка живёт в душе моей
Всей жизни улыбаюсь.
Окружают пусть всегда
Люди с душой красивые.
Хранят дружбу на года
И в сердцах счастливые.

Оберегают в мире нас
Все ангелы хранимые.
Огонь горел в душе, не газ
Не покрывались инеем.
Посеребрит нам добрый путь
В даль уведёт от бед.
И даст время отдохнуть,
Найти в тоннели свет.

Как ты в жизни не крути,
Но от судьбы не деться.
И что ждёт нас впереди,
Где сердцем обогреться.
Я живу среди людей
И жду в любви тела.
Для меня та жизнь важней,
Где дружба жить смогла.