Лишь бы выйти ударником мне

Владимир Бат
Белый мрамор, белая стена
Светом белым тут освящена
Будто в рай попал и не иначе
А в конце становится ярче

Коридор гимназистов ведёт нас к окну
А там белеют снега по утру
Тишина, что ещё мне нужно для счастья?
Лишь выйти бы только ударником мне.