Не задумывайся о поиске...

Альга
Путь не открывается и не познается,
но тобой становится и тобой является,
сам свыше и изнутри тебя проявляется,
возможности искать не представляется.

Не задумывайся о поиске, и обретешь!
Не усердствуй рьяно, и – претворишь!
Внешнему ничему не следуй, и найдешь!
Чужим путем не стремись, и взойдешь!