Very well

Алёша Федин
- Праздник и корпоратив!
Ты поддержишь коллектив?
- Костюм зайца - не вопрос,
Если попросил сам босс.

Открываю дверь, курьез:
- Здравствуй, Дедушка Мороз!
- Santa Klaus! Yes, of course!
- А зачем нам есть кокос?

Санта Клаус? Ты всерьез?
- Sorry.I'm grandfather Moros.
Happy New year. Happy Christmas.
- Боже мой, при чем же фитнес?

Very well наши дела!
Вот Снегурочка пришла.
Это Дедушка Мороз!
Нашего буран унес.

Попросили дать замену,
Подфартило по обмену.
По английски понимаешь?
Хорошо, что English знаешь.

Я в костюме прошлогоднем
Буду помогать сегодня.
Всем подарки подносить,
Кому лишнего подлить.

Добродушный наш народ
Водочки всегда нальет.
Дед по русски понимает!!
Сам про елочку поет!

Очень счастлив:" I love you!
Beautiful Snegurochka!
Happy New year! Я люблю
Russian водка! Курочка..."

Новый год! Fantastic! Чудо!
Добросовестный подход.
Корпорос: "Я скоро буду!
Всем: до встречи, через год!"