Вертясь и кружась

Алексей Иродиадов Гаулиш
Мудрецы любили говорить..
О Соловье, влюбленном  в Розу
Кружась умели танцевать
 - часами  не меняя позу.
Любовью к Богу поражать,
не хмуря собственную   рожу.