Чайные розы

Мария Алматова 2
Привет всем теплый,
Даже жаркий
От кипятка, что ждёт заварки
А от меня объятий чайных
И роз прекрасных чрезвычайно
Плюс красоту от дня и ночи
Вам высылаю срочной почтой —
Любите, радуйтесь… дерзайте
И про меня не забывайте!!!