Славяне

Владимир Щетинин 4
 Как больно слышать бред и лож,
 о нашей родине, любимой!
 От присмыкавшым всем вельмож
 и всякой нечисти галли мой!
 Заморский фраер - дрочит нас,
 чтоб мы друг друга тут валили.
 Я призываю братья Вас,
 покайтесь, Бога вы забыли!
 Пусть слышит, подлый дермократ,
 что мы славяне - нерушимы.
 И от души им в режем в зад,
 как предок наш - непобедимый!
Владимир Щетинин 6 01 2024 г.