Лети...

Оксана Шишмарева
Ты сидишь в уголке притаившись,
И немножко потеряна, что ли,
В голове куча мыслей, сбившись,
Ощущают себя в неволе.

Отпусти эти мысли скорее,
Отдохни, успокойся сама,
Пусть тебя мягкий плед согреет.
Убаюкает нежно зима.

В этом мире таком огромном
Затеряться можно легко.
Не сиди ты в углу, так скромно,
Ты лети высоко-высоко.

Пусть полёт твой будет прекрасным,
А душа насладится покоем.
В голове пусть всё станет ясным
И уйдёт всё, что было плохое.

07.12.23

#длявас