Поэт

Андрей Вохмин
Не увядай же в цвете лет,
Страны таинственной поэт.
Твори для сердца, для души,
Храни наш мир, живи, пиши.

Не увядай, не уходи,
Хоть рвётся сердце из груди.
Хоть снег, хоть бури, хоть дожди,
Сквозь мрак народ свой проведи.

И воспари в расцвете лет
Великой силою поэт.
Боль человека заглуши,
Не увядай, твори, пиши.