Поиск ответов

Ульяна Бушуева
Падает небо.
Земля из под ног.
Поиск ответов.
Время - песок.

Лики, заветы.
Пения служб.
Потери, победы.
Очередь душ.

Пламенем свЕчи
Дышат вокруг.
Время не лечит
От боли разлук.

Дни бесконечны.
Двери, ключи.
Мысли о вечном.
Сердце молчит.

Жизнь недопета.
Стонет душа.
Сил почти нету.
Нечем дышать.

Между рассветов.
Сотни дорОг.
Поиск ответов.
Время - песок.

15.01.2024