Унесло...

Ложкин Владимир Владимирович
Ностальгия сердце обжигает
и влечёт на тридцать лет назад.
Жизнь, как лёд в коктейле  —  тихо тает.
Небо ткёт искрящийся наряд.

Потерялся дождь в холодном снеге,
я себя теряю в ноябре.
Обращаюсь к Альфе и Омеге:
- Мне гореть, как листьям, на костре?

Собственно, ответ совсем не нужен,
и не важно, рай ждёт или ад.
Ветер — прозой жизненной контужен,
зря объять стремится  звездопад...
18.11.23