Слова на мя

Лора Ланко
Время вымя семя
Знамя темя племя

Время в ремнях
Вымя сосёт у
Бодатой коровки
И лягает его она
И бодает изранено
Время

Семя жаждет землицы
Сырой... А знамя
Над землёю повыше
В трепете трепетать

Темя в шлеме
Бережёт племя