Не заглядывай вперёд...

Лариса Кузьминская 7
Не заглядывай вперёд,
Бесполезное занятье.
В прошлом данное заклятье
Не исчезнет, не умрёт.

И поэтому иди, не спеша,
Дорогой к Богу,
Позабудь свою тревогу,
Успокоится душа.

День ли, час тобою прожит,
Что же дальше?.. Не ропщи,
В миге счастье отыщи,
И пусть прошлое не гложет.