Украина и терроризм - близнецы

Тетяна Бораньчска
Украина и терроризм - близнецы. Братья?

Методологическая ошибка. Терроризм и УкрАина -

парные категории. Без уничтожения

сего приблудного образования

нельзя победить терроризм.


21 01 24