космос

Витя Пушкин
колосятся пряди волос,
капли падают тихо со лба.
мои стоны имитируют сброс,
все тех чувств, что терзают меня.

хочу спать изнутри измерений,
в твоё тело зарыться руками,
и космических тел столкновение
происходит всю ночь между нами.

мы покрыты румяной туманностью,
на постели взрываются звёзды.
извергай на меня свою данность,
но галактику не образовывай