Напряженье возрастает...

Владимир Истомин
Напряженье возрастает...
В "Будущее" нет дорог!
Все, конечно же, мечтают,
Что поможет людям Бог?!
Рынок в Мире -эта тема...
(Тьме так выгодна она!)
Только есть  одна проблема!
(Тема та -обречена!)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВОМ-
Взял Творец и посему,
Всё здесь будет подчиняться
Исключительно ЕМУ!!
РАВЕНСТВО придёт и значит,
Доля лучшая придёт!!
БОГ определит Задачи!!
Знайте, этот ПЕРЕХОД-
Он затронет все сословья!
Тех, кто бедет, кто богат,
Кто не хочет жить Любовью,
Каждый где -есть Друг и Брат!!
Планов у Творца так много!!
(Поотстали все слегка...)
В планах -люди станут Богом!!
Кто в Неверии пока-
Очень быстро все узнают,
Что назад дороги нет!!
Те, кто о Любви мечтают,
И Художник, и Поэт,
Бог для всех найдёт те краски,
Чтобы Жизнь была Светла!
Будут жить  все без опаски!!
К вам Сама Любовь пришла!!!