Полетим

Дарья Захваткина
Шаг в никуда
И зимняя страда- лыжня.
И в оттепель возня...
Не подвела погода этих и меня.
А поутру стряпня,
И, мышцы отдохнули..
Нет, нас вы не согнули-
Воспрянем, и, к полудню, полетим.