Ленин-гений

Владимир Казаков 3
Ильич всем Людям счастья желал, 
Учиться и учиться всех  призывал, 
К Счастливой Жизни направлял. 
И верный Путь всем показал! 
Но с верного Пути Мы сбились, 
В тумане Жизни заблудились, 
К Счастливой Жизни не пробились
И снова на распутье очутились.

Ленин гениальный человек!
Мечтал о счастье для народа,
Хотел всем Равенства, Свободы,
Но этого не будет и во век.

Всё потому: корыстен человек,
Он жаждет Власти и Богатства,
Не признаёт он ни какого братства.
И не желает отдавать Богатства!
               2024 г.