Всё возможно, всё можно изменить, улучшить

Элеонора Ом
*****
Нет Вузов по становлению родителями.
Много родителей, губящих своих детей.
Нет институтов и курсов для родителей.
Многие становятся родителями абсолютно неподготовленными психологически.
Именно психологически быть готовыми важнее, чем материально.
*****
Когда плохое самочувствие важно ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ,
то есть: сбить ту низкую вибрацию, которая окружает.
Сбить - позитивом, улыбкой, легким юмором.
Не отдаваться негативу.
*****
Ничто и никто не может сглазить человека так,
как сам себя человек может сглазить.
*****
Комары - существа темноты, и вообще все кровососущие,
клопы постельные и клещи лесные - это насекомые из очень низких вибраций,
уровня лярв и вампиризма.
Они на физическом уровне комары, клещи и клопы.
Это физическое проявление тонкого (невидимого) уровня.
*****
МЕГАПОЛИСЫ - манят своей энергией, огнями, фонариками,
но что по факту человек получает:
удаленность от природы, дом напротив дома,
многим даже Неба не видно, звёзд не видно, солнца не видно.
Мегаполис это красивый яркий фантик, внутри которого пусто.
*****
Божественной силой- человек творит как созидание, так и разрушения.
*****
ВСЁ ВОЗМОЖНО, всё можно изменить, улучшить, пока жив человек,
Поздно - когда крышка гроба закрывается, вот тогда уже точно поздно,
ито для тела, но не для ДУШИ.
А в остальных случаях ничего, никогда не поздно.
*****