Почти...

Елена Зинчук
Я тебя почти не люблю.
Я почти тебя позабыла.
Я доверяюсь слепому дождю.
Я тебе давно всё простила.

Я, забыла.../ кому я вру /.
Ничего, ничего не забыто.
Схороню я свою мечту.
Се  Ля  Ви. И все карты биты...

          2023.