В ее жизни волшебно явился Мужчина

Оксана Журавская
Она любит вино,
а теперь и портвейн!

Ведь она Госпожа,
Она ждёт перемен!

В Её жизни возник Господин…
Джентльмен!
Научил пить портвейн
Ну а что же взамен?..

Ведь энергии сила должна возвращаться!
И приняв что-то в дар, с чем-то надо расстаться!

В ее жизни волшебно явился Мужчина,
Он и есть ее вкусов измены причина…

17.02.23