Обстрел рынка в Донецке - месть за Авдеевку

Тетяна Бораньчска
Обстрел рынка в Донецке - месть хохлов  за Авдеевку.

Бегут всушники, город сдавая.

Все поражения, как всегда, хохлы вымещают

на безоружных жителях мирных.


21 01 24