Невпопад

Сергей Стихийный
Я в полном смятении.
Боже направь.
Одно дуновение
Чувства оставь.
Конкретики логика.
Отсутствие тем.
Играет гармоника,
Но слышно не всем.
Забавная музыка.
В ней ритм невпопад.
Грелка для Тузика.
Созрел виноград.