У каждого в жизни есть своя песня...

Изабель 2
Двадцать лет назад моя знакомая Лаура,армянка из Еревана, дала почитать одну книгу.А в ней и романы и пьесы и рассказы...И моё сердце было завоёвано автором У.Сарояном.

  "Приключения Весли Джексона" - мой спутник в отпусках - жить не могу без гор!
Маленький формат книги очень удобен в дороге.
Мне же хотелось иметь в своей библиотеке именно ту книгу.
В каком бы городе я не оказалась всюду искала...
Но её просто не переиздавали.
Когда же сын узнал,что я пытаюсь найти, то сделал мне подарок - нашёл книгу в интернете и выписал её.
Именно в том варианте,который был у Лауры.
Моему счастью не было предела!
Читаю и понимаю,что и у меня "В горах моё сердце"...
У каждого в этой жизни есть свой любимый автор, своя любимая песня...
Весли Джексон поёт Валенсию...
   
Какую же песню в своей жизни пою я?

      21.01.2024 год