Я не ползаю по полу - я уже хожу пешком

Валерий Казанжанц -2
Я не ползаю по полу –
я уже хожу пешком,
чтоб ходить, как Сашка, в школу,
просыпаясь со звонком.
И моя сестрёнка, Нюта,
ходит в школу – в третий класс…
Говорят, что в школе круто…
Мне бы – в школу… Хоть сейчас .